西安的作文
在上次的西安游的时候,之间有许许多多的友谊,在这里面,友谊是无数多的,在这里,我交上了力大无比,拉枪版很厉害的吴鹏程的哥哥,而且,我还认识了许许多多毛泽东的房子,我还去里面参观了,而且,他的房子是在路很不好走的地方,而且很隐密,我到哪里的时候,汗都流了很多了,而且那个时候,日军来攻打我们中国,所以房子都在很偏的地方啊,我憎恨日军,把我们的土地搞个稀巴烂,把海南岛叫成满洲国,我还是喜欢别人给满洲国前面加了个伪子,就变成伪满洲国。
在一个酒店里面,又一次我很难忘,很后悔的事情,就是我想玩一玩石佳俊的模形枪,我在里面装了一颗子弹,我打不出来,然后就还给了石佳俊,没想到他在手上玩,一拉枪版,然后子弹救出来了,打到了何林,她哭了,石佳俊的爸爸批评石佳俊还没哭,我妈妈都没批评我,我就哭了,因为我也知道错了,我不该在里面加克子弹,而且打出来的子弹都可以穿破两张纸了,一个塑料带,(塑料带是从最里面的一层传过去,然后又打破了在外面的一层。)我也知道这个威力是多么的大,不幸中的大幸是没打中眼睛和其它重要的部位,而且这个冲击力和从二十九楼轻飘飘的针掉到一个人的头上等于一发子弹的那么大的冲击力。
在酒店里,我玩那一把枪,我在塑料袋穿过去,又穿过来,我妈妈说,你好吵啊,待会就会有个人过来敲门叫你停止的,过了一会,真的有人敲门了,他说:“您好,有什么事吗?”我说:“没有什么事情。”然后我就继续睡觉了,不过妈妈说的还可真灵,说曹操曹操就到,说人敲门就有人敲门我看不是人,而是神仙那。
在西安的一家店里,我们吃了biang biang面,(打biang是因为biang字写不出来。)哪里的面好好吃,我的口水情不自禁的留下了三千万尺,而且我觉得这biang biang 面比什么面还要好吃。