厦门作文
在坐飞机去厦门的前一天,我和父母一起收拾着准备去厦门的东西。准备完毕,我便去睡觉了。可由于我太兴奋,所以在床上翻过来翻过去,怎么也睡不着,没办法,我只好使用“超级办法”------数羊。数着数着,我就睡着了……
因为是早上8:30的飞机,我们只好5点钟就起床了,早饭都没吃,就赶往机场了。上了飞机,我简直要气疯了!早餐竟然是面包、咸菜和一个水果。可我也不能怎样,只好忍气吞声地吃完面包就睡觉了……
到了厦门,这简直是人间的天堂:在茂盛的绿树中,或在一大片、一把片的草地里,花儿红的像火、白的像雪、粉的像霞,姹紫嫣红、争奇斗艳。有的像害羞的小姑娘,有的像撑起的小伞,有的像卷卷的头发。空气是那么的新鲜,天空是那么的蓝,多多的白云像一大团好吃的棉花糖。啊,这个地方真是美好!
下午,我们乘公交车来到了SM城市广场,随意地看了看,然后去了小吃街,品尝了当地特色小吃,便回宾馆休息了。