厦门的作文
“你们去过厦门吗?”现在就让我隆重的介绍一下吧!厦门是一个风景如画,景色秀丽的城市。如果你站在海边,这里的大海一望无际看不到边,海面上飞着一群红嘴鸥,凉爽的海风轻轻地抚摸着我们的脸蛋,一排排高大的榕树,仿佛胜利回归的战士朝我们微笑。那里独特的温泉是我最喜欢的。
进入温泉,我顿时眼前一亮:这里不但有形状奇特的热水池,冷水池,有独特的牛奶池,咖啡池,哈密瓜池,还有冲浪池,漂流池呢!池子里的水不停地翻滚,好像永远不知疲乏,热气不停地向上冒,在阳光下闪耀着不同颜色的光芒,就像一道道彩虹。
我最喜欢的池是哈密瓜池,池水清澈中透着淡绿色,一阵风吹来,哈密瓜的香气扑鼻而来,泡在池子里,看着水蒸气慢慢上升,白白的,轻轻地,我也禁不住飘然而起,我想:神仙的日子也不过如此吧!
我喜欢这个美丽的城市——厦门。“同学们你们喜欢吗?”