厦门的作文
上个星期五,我和爸爸妈妈去了厦门游玩。我们乘飞机到厦门住了宾馆,吃过午饭,下午我和哥哥到海边的沙滩上玩。游泳后我和哥哥都把自己埋在了沙子里晒太阳,真的好舒服啊!我们还吃了铁板鱿鱼。
第二天,我们去了水上乐园,我和哥哥玩的开心极了。我还去了很高很高的滑梯,我知道很冒险,但滑下来的时候很刺激,也很好玩。
第三天我们去了鼓浪屿游玩,我印象最深的还是厦门鼓浪屿钢琴博物馆。是由旅居澳大利亚的华人,钢琴收藏家胡友义先生捐赠修建的,博物馆里陈列了爱国华侨胡友义收藏的40多架古钢琴,是全国唯一一家钢琴博物馆。里面的钢琴都是很珍贵很漂亮的。
厦门很好玩,有机会我还会去的。