厦门的作文
嬷嬷和老伯带我去了厦门,那里景色优美,我还看到了我从来没见过的海呢!
在早上,海水哗哗地沙地上滚来滚去,海水很暖;中午的时候,海水很烫,就像是有一个太阳生活在海里;晚上,路灯照着大海,水上没有一丝波纹,安静得像面大镜子,水很凉。
最有趣的还是坐游艇了呢!在海上行驶的时候,还会跳上跳下的呢!我在游艇上朝下一看“呀!呀!呀!有鲨鱼!”我忽然尖叫起来!再仔细一看,原来是一个叔叔在捉弄我们呢!
厦门可以让我看到蓝蓝的海水,金黄的沙滩……我觉得去厦门的那几天里,我都开心得不得了!