厦门科技馆作文
7月20日,我和爸爸一起去科技馆。爸爸先带我玩了隐身人,很好玩。我们又去了奇怪屋,奇怪屋摇摇晃晃的,我和爸爸都头晕眼花了。然后,爸爸带我玩了好多有趣的游戏。
我们又去了楼上,我玩啊玩,差点把爸爸玩丢了。我和老爸玩累了,就在楼梯上坐了下来。我掏出我书包的东西和爸爸吃了个饱。爸爸突然看见楼梯旁边有一个牌子,上面写着“猪吃了可以活的是可回收垃圾”等等等等。(注:孩子写错了,具体见配图,免误导。)爸爸拍了张照片,我和爸爸就走了。
我和爸爸又在楼上玩了一个项目就去玩森林探险了。在爸爸叫我干嘛干嘛的坚持下,我会了走空线,还有超级探险,我还展示给爸爸看呢!我们又玩了几个项目就回楼下了。
在楼下也玩了几个项目。爸爸说四点半会有节目,可我很累了,就和爸爸走出了科技馆。
今天玩得虽然累,但我没有成为爸爸的猪队友,可惜也没看到风口上的猪,只记下些猪有关的种种垃圾。