厦门作文300字
有一天,外公打来电话,说:“这个星期五要去厦门玩。”可是,我这个星期六下午要跳舞表演,怎么办呀!聪明的妈妈想了一个好主意——舞完赶紧追上去,不就好了吗?”
第一次到游泳池,我看见那里有许多的小朋友,真是热闹非凡。后来,在王教练的带领下,我们慢慢地学会了下水前的热身运动,学会了腿部动作“收翻蹬夹”,学会了手上动作怎样扒水,也学会了水下憋气,更重要的是学会了这些动作的相互配合。
我们到达终点。咦?怎么那么黑呀!原来,天黑了,我们还没吃晚饭呢!我们在去吃饭的路上,下了一场蒙蒙细雨,我们都没有带伞,好心的大姐姐帮我们遮了一段路。我们到达酒店,吃完晚饭后去了宾馆,妈妈说让我和姐姐一起睡,她还说明天一起去沙滩玩,哇!我很快就躺在了床上,但我还没睡,我在看电视。外婆过来劝我,说:“赶紧睡吧,明天早起。”明天终于到了,我们去吃了自助餐,然后到了海边,我捡了许多贝壳、彩色的石头……海浪冲过来,好痒呀!
这是多么难忘,多么恋恋不舍的一天呀。