厦门作文300字
不知不觉来到厦门已经三天了,虽然这几天骄阳似火,烈日炎炎,但我还是玩得非常高兴,乐不思蜀。我的脸被太阳晒得黑红黑红的,就像两颗熟李子。
我们浏览了依山傍海、风光秀丽的厦门大学;繁花似锦的鼓浪屿;建于光绪二十年的胡里山炮台;雄伟壮观的南普陀寺……
今天,我们的目的地是观音山梦幻水世界。到了梦幻水世界。到了梦幻水世界,我拉着妈妈迫不及待地换上游泳衣,脚下像生了风似的,三步并作两步跑了进去。
蓝天倒映在清澈见底的水池中,显得更蓝了。
大大小小的水池不计其数,各种各样的水上游乐设施看得我眼花缭乱,目瞪口呆,不知从何落脚。最吸引我的是一个超长的螺旋型水上滑梯,我决定从那里开始。我游到滑梯边,小心翼翼地爬了上去。爬到梯顶,我的心一下子提到了嗓子眼儿,手心里湿湿的,不知是汗还是水。我深深地吸了一口气,一咬牙,“嗖”的一下滑了下去,一阵风似的滑到了水池中,溅起了好大一朵水花。周围一片叫好声,我也高兴地像枝头上的喜鹊欢快地蹦得不停。 梦幻水世界的节目太多了,我一个也不落,玩了个遍,直到傍晚夕阳西下,才依依不舍地离开了。
真是快乐的一天,我笑的和棉桃似的,合不拢嘴。