厦门作文300字
厦门科技馆
一个晴朗的周日早上,舅舅开车带我们来到我盼望已久的厦门科技馆,这个科技馆可真大啊!
我们先去4D影院看了一场电影“史前历险”,电影讲述的是恐龙妈妈带着小恐龙在森林中历险的情景。戴上立体眼镜,我们仿佛身临其境,森林中的恐怖动物不停地向我们扑来,吓得我们大声尖叫。当蝴蝶飞舞在我眼前的时候,我感觉只要我伸手就能抓到它。立体电影真是太神奇了。
接着我们参观了主展厅,里面展示了一些又好玩又有趣的东西,比如有神奇小屋、宇宙飞船、模拟开车、骑车走钢丝、灭火游戏等等,最好玩的是模拟沙滩排球比赛和足球射门。可是我不知道这些奇特的现象是怎么产生的,妈妈说这里面包含着许多科学道理,等我以后学了更多知识就能理解了。
我觉得今天的收获最大。