厦门作文
20xx年7月26日,今天西安下起了小雨,妈妈今天要带我去厦门。我非常非常高兴!爸爸先开车把我们送到坐大巴那里,那个大巴士开往机场的。不一会儿大巴开动了,走了半个小时以后大巴停了,因为这是中间的一站,并且是收费的时候。售票员阿姨上来我们买了票以后大巴又继续开动了。又过了半个小时终于到了机场,我们下了大巴以后进了机场。
我和妈妈先把行李托运了,又去做了安全检查,妈妈看了一下时间说还早着呢!我们就上二楼去转了转。刚准备下楼的时候,我看见了一个飞机模型。我给妈妈说:“妈妈给我照几张照片吧”!妈妈说:“好吧”。不久广播传出了我们的航班号,我们终于可以登飞机了。最然我已经不是第一次坐飞机,但是心情还是很激动。
我和妈妈上了飞机,飞机前几排的座位和后面的座位不一样。我就问妈妈它们的区别,妈妈说:“前面是头等舱,所以座位比较宽,服务业比较好。”我们座在经济舱的第一排,不一会飞机就准备起飞了。飞机跑的速度越来越快,终于飞机飞起来了,越飞越高。我从窗外往下面看,地面上的公路、建筑物、汽车等等就跟模型一样小。大概过了十几分钟,从窗外已经看不到地面了,这时的窗外只能看到像棉花糖一样的白云,好看极了!一会儿, 阿姨把午餐给飞机上的每一个人都发了一份。我和妈妈吃完了以后妈妈就开始看MP5上的电视剧,我就开始看之前带的课外书。飞机飞行了一个半小时开始降落,因为这架飞机在武汉要停上十几分钟,我和妈妈也下飞机在武汉机场转了转。最后妈妈说给我照几张相吧!我说好吧。
我和妈妈又上了飞机,又飞了一个多小时终于到了厦门。妈妈把行李取了以后,我们就到大门口去挡出租车。厦门的天气非常热,我们座上出租车就直接到酒店和黎轩铭还有田依然会和了,当然还有他们两个的妈妈喽!我们大家一见面都激动极了,好高兴可以和同学一起玩了,开心极了!妈妈们带我们去吃饭,第一餐我们品尝了当地的小吃,还不错,吃完饭以后我们决定到水上乐园去玩玩!
到了水上乐园看见那里都是二十多岁成年人玩的游乐项目,妈妈说我们都太小了还不能玩这些,于是就一直往前走,走到了海边时我们一看吓了一跳,可能是因为天气太热的原因,好多人呀!都在海边游泳,觉得那个海边就跟下饺子一样,人可多可多了。于是妈妈们就决定今天回宾馆洗澡睡觉了,养足精神明天再好好玩。