厦门之旅作文450字
今天我坐和谐号火车去厦门,当我走进火车感觉很凉快,和外面的温度完全不一样,而且我发现我要去的地方是这列火车的终点站,虽然路途非常遥远,我和同学在火车上一边玩,一边吃东西,在不知不觉中就到啦。
到站后我们走出火车站,坐上旅游车,司机叔叔把我们先带到白露宾馆,准备去水上乐园的装备,接下来我们到水上乐园玩,厦门的天气很热很热的,我在水上乐园选择了冲浪和滑滑梯等项目,今天的小朋友好多呀,玩滑滑梯要排很长时间的队,但是跟冲下的感觉相比是很值得的。我玩了一次又一次,我感觉这样重复的玩没有什么意思,不如在玩一些新的项目,我和我的小伙伴玩打水枪游戏,我感觉肚子饿了,我们就去买了一些烧烤小吃,吃好后我们就去玩冲浪,游泳,一直游到黄昏,结束了第一天的厦门之行。
寒假里,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去厦门玩。
厦门是一个海岛,周围还有许多的小岛。其中,最著名的是鼓浪屿。
我们乘坐轮船上岛,在船上,我们看见了许多海鸥围着轮船飞来飞去。
上了岛,我发现岛上的人可真多呀!车却很少,除了游览车外就看不见其它的车了。爸爸说:“这是为了保护鼓浪屿的环境和游客的安全。”
我们住在了岛上,吃了各种各样的海鲜、水果、小吃,真美味呀!
我们坐着摩托艇兜风,可开心了。我喜欢厦门!