厦门作文
20xx年5月2日星期六
终于等到了去厦门的那一天。
早晨,我7:00的时候就醒了,我们穿好了漂亮的衣服,出发了。我们等了好久好久的车,终于等到了“和谐号3201列车”啊!
上了列车一看,列车才不像我想的列车嘛!没过一二分钟,我就迫不及待地求妈妈给我吃面包,妈妈还是给我吃了香喷喷的面包。没到一个小时,我就问妈妈:“妈妈,今天我们午饭吃什么啊?”妈妈回答:“呃……吃泡面。”你猜怎么啦?我高兴得手舞足蹈。
到了中午,妈妈开始泡泡面喽!我吃了半个多小时的泡面,直到我吃不下了,才给妈妈吃。
吃好了泡面,我在座位上趴了一会,睡不着;趴在爸爸身上,也睡不着;躺在妈妈大腿上,也睡不着……睡不着就睡不着,在走道里玩玩多好啊!于是我便玩了起来。
下午,我们的列车穿过了好多“山洞”,我一直缠着爸爸问:“几点啦?”只差一个小时就要到站了,我急得直跺脚……