厦门的作文
因为在出发前爸爸就在网上把厦门的著名小吃包括地址都收集了所以,我们几乎把厦门所有的特色小吃都吃遍了.
厦门更象是一个热闹的小城市,大的饭店酒店很少,街道两侧到处都是特色小吃,我们就一家挨一家的吃着不同的口味其中西门土笋冻,峒屿鸭肉粥,劳山扁食,小眼睛海鲜大排挡最好吃!噢!我想起来了,我的最爱实际是鱼丸!我想我应该再多吃点!
"土笋冻"很好吃,筋筋的象果冻一样的感觉可是你知道"土笋冻"是什么做的吗?后来我知道也看到它里面原来放的是海沙虫,就再也不想吃了.
劳山扁食听上去很奇怪的名字,看到的时候才知道,就是我们经常吃的云吞哈哈!很好玩吧!
小眼睛大排挡有各种各样的海鲜非常好吃新鲜!
峒屿鸭肉粥也好吃,里面还可以放各种不同的东西,非常奇怪,有趣!
好了,不说了!我要吃我的鱼丸了!这才是我的最爱!再见了!