厦门作文300字
今天,我们乘车到达厦门,早上我们参观了千年古刹 南晋陀寺,里面都是老和尚念经的。
后来,我们又参观了虎溪岩里面是巨大的岩石十分神奇!然后我们又参观了炮台,里面有世界炮王,十分大,十分长。另外还有两个小炮台,我和相宇(同事的儿子)还爬上去照了张相片呢!从世界炮王走过,下一个景点自然是参观环岛路风光了,风光呢!的确不错。据导游介绍,大海对面就是台湾了,所以有许多人从台湾来到福建厦门观赏美好景色呢!从炮台门口走出,我们又参观了那里的功夫茶表演呢!,真的不错哦!我们还品尝了那里著名的茶:铁观音呢~~,我们和了觉得挺好喝的,就纷纷买回家去。
午餐后,我们参观了陈嘉庚老先生所建的集美学院,又了解了陈嘉庚老先生生前干的事情!看了陈嘉庚的遗物。然后参观了厦门的大桥,在宾馆里早早的睡了!