厦门作文300字
我国的厦门,一年四季温暖如春。
春天,是一个穿暖花开的季节。绿化带盛开的天堂鸟,春天火红的木棉花,伴着早晨淡淡的海腥味,真是个美好的地方。到海边伸个懒腰,真是天堂般的享受。
夏天,是一个凉爽的季节。树木长得郁郁葱葱,沙滩上,大家三个一堆,五个一群,到享受着阳光和海风带来的欢畅。弯弯的椰子树上,有人爬到上面摆出各种姿势拍照,有趣极了!
秋天,唯一遗憾的便是没有了枯黄的银杏叶,没有了火红的枫叶。这时,海风在四周飘飘荡荡,心中总是充满了感伤。
冬天,是一个舒适的季节。早晨醒来,只要穿着一件薄薄的外套,就可以躺在院子里懒洋洋地晒太阳,泡一壶咖啡,泡一壶花草茶,满院都是茶草的香味,能让你忘记一切的烦恼。
厦门,真是一个美丽的城市。