今天,是我们来厦门旅游的第四天。爸爸提议,我们一家子去沙滩玩一玩儿。我欢呼雀跃,迫不及待。不一会儿,我和爸爸妈妈乘公交车来到了沙摊上我们一家在厦门的沙滩上闪亮登场了。一看见大海,我立刻穿着鞋子跑过去。也顾不上鞋子里灌进了许多沙子。到了大海边,我很敏捷地甩掉鞋子,冲进大海中。哗!一个大浪打过来,哗!又一个大浪打过来。我一边跳一边嘻嘻哈哈笑个不停。爸爸也不甘示弱,他脱掉鞋袜,追过来。我和爸爸在海水中踩水花玩儿。我们俩在海水中追逐着,嬉笑着。哈哈哈……我们欢乐的笑声回荡在沙滩上。妈妈坐在沙滩上“喀,喀”给我们拍照。