夏令营的作文600字
我盼星星,盼月亮。愉快的暑期生活终于到来了。为了让我增长见识,妈妈给我报了南昌晚报组织的广州深圳欢乐夏令营。我听了大喜过望。
6月30日下午,妈妈早早地把我送到了南昌晚报小记者营,依依不舍地叮嘱了几句才离开了。那里参加夏令营的人真多,都是和我差不多大年纪的,背着两个又大又重的书包。快到出发的时间了,老师给我们发了胸牌,讲了出外注意的安全事项。然后,我们排着队依次上了车。
欢乐之旅开始了,在夏令营行程中,我们学习了黄埔精神,参观了广东最大的科技馆,感受了下长隆野生动物世界,来到了深圳最大的海岸——大梅沙,看到了碧水蓝天,美丽沙滩……其中,我对鳄鱼公园最感兴趣。
接下来,我来给大家介绍下我了解的吧!一进门,我看到了长6米,重2吨多的鳄鱼王——湾鳄,往前走就是动物合家欢剧场,看可爱的小动物表演。五种明星狗狗的精彩表演让我们目瞪口呆,两只大公鸡走线比赛让我们开怀大笑,接着训练师给我们发了一片青菜喂山羊。之后,我们去了两栖爬行馆,里面各种各样的蛇、青蛙、乌龟、蟾蜍……映入我们的眼帘。我们又来到了百果长廊,抬头一看许多的水果挂在藤上:有蛇瓜、葫芦瓜……再往左拐便是钓鳄岛。如果你有足够的胆量可以在旁边的商店买10元肉,让师傅教你钓鳄鱼。我想:这个鳄鱼公园简直是太棒了,不仅有鳄鱼,还有许多的小动物们的表演。
这就是我期待已久的夏令营生活。我不仅开阔了视野,还学会了独立的生活,交到了许多的新朋友。你们是不是很羡慕呢?