难忘的夏令营作文
七月二十日,我报名参加了为期一天的“爱我中华,建设美好家乡”的科技夏令营。
上午,我们到了四川省地震局,参观了陈列室、信息室等。下午,我们到了“四川省科技馆”。
我们首先观看了4D电影——《生命颂》。在4亿年前,我们的地球之主——恐龙。在地球上过着舒适、安逸、和谐的生活。突然有一天,一颗熊熊燃烧着烈火的陨石与地球碰撞。碰撞时,我们的椅子,突然向下,然后猛烈的摇晃。又朝我们喷气。感觉就像是火星撞到了地球。
两千年后,沉睡的地球复苏了。地球又有了新的生命。
水中,有一群小海马跟着海马爸爸从我们面前经过,同学们想去捉住它们,却只捞到一把空气。
这时,又有一群海龟向我们游来,杨铭远一把抱住一个大乌龟,却抱住了自己。
“啊!大鲨鱼来了,快跑啊!”有同学大叫。完了!大鲨鱼冲我游来了,没有办法了!妈妈哟!我来世再当您女儿吧!永别了!
只见那大鲨鱼朝我“展示”了一下它“美丽可爱的大嘴后,又去了其他地方。呼——虚惊一场,它终于走了。
看完了4D电影,我们便参观了其他地方。
令我印象最深的是挑战平衡的那个屋子。屋子里的地板是斜的,我只能在低一边行走,走的时候还很不舒服,跌跌撞撞地,往高处走会感到很大的阻力,我刚走到一半,便觉得身子要往低处倒。一下便往低处退了好几步。我又往上走,我使足了力气,往上一冲,终于爬上了高处。之后,我们又玩了许多好玩的科技游戏。
科技馆的其他科技游戏,也让人耳目一新。朋友们,去科技馆领略科学的魅力吧!