夏令营的作文
美好的七月,背上我的背包,拉上我的行李箱开始了我的夏令营之旅。出发前,爸爸和妈妈千叮咛万嘱咐,可我的心思早已不在这,内心无比的激动和期待,只想着赶紧出发吧。
这次的夏令营,我们去了很多有趣的地方,如:金石园、生物奥妙博物馆、发现王国、星海广城等,还举行了许多有意义的活动,比如篝火晚会、奔跑吧-少年。其中让我印象最深的就是潜水艇,参观潜水艇的队伍排着长龙慢慢蠕动,不知过了多久终于进入了心心念念的潜水艇。潜水艇内各种各样的仪器,看的我眼花缭乱,勾起了我的好奇心。突然听到导游姐姐说,“大家看我们的右手边,这里就是军人的厨房,可见军人们打仗是多么的不容易。”我转头一看,只见厨房十分狭小,左边的桌子上有五六个灶台,墙上挂着几个小锅,右边的桌子上则是放着两袋干粮。我不由得想到:军人们保家卫国生活条件却很艰苦,我们现在生活这么好,更要为国家做奉献。大家继续向前走,各种各样的管道数不胜数、纵横交错,各种各样的转盘五彩缤纷、不计其数,像一条条公路上来来往往的车辆。
还有就是去了我最喜欢的海洋公园。在那里我们看到了白鲸,白鲸虽然身形庞大但十分可爱,白白的身躯水中游来游去。当我们把手放在玻璃上时,他便会游过来,“傻傻的”看着我们发呆。通过导游姐姐的介绍,我了解了白鲸可以通过回声定位知道物体在哪里,让我又学到了新的知识,我心想:大自然的世界真的是太神奇了。
让我最快乐的是参加了“奔跑吧,少年”,最有乐趣的是撕名牌,按照游戏规则:我们每个人身上都贴上了自己的名牌,分成5队,每队7人。第一局派上两个人,一人一条“命”,在规定的时间内哪一队剩下的人员最多就获胜。我和熊妙佳上了第一局,我让她故意去分散对方的注意力,而我则是乘其不备撕下了对方的名牌,我们默契的配合让我们取得了小组的胜利。在大家齐心协力合作下,最后我们整个队伍获得了最终的胜利,通过这个活动让我学会到了团队合作的重要性,团结的力量。
哦,对了!忘了最重要的事情,在结营仪式中,我获得了“优雅之星”和“优秀营员”的奖状,还得到穿着枫叶校服的小熊礼物。我十分的激动和兴奋,开心的热泪盈眶。
这次夏令营跟老师们学到了很多有趣的知识。我们上了外教课,学习了西餐礼仪,体验到了实验解刨的乐趣等。每天不同的学习课程和户外游玩,让我们过得都很充实,都会期待第二天会有什么样的惊喜在等着我们。虽然只有短短的十天时间,但是夏令营的老师们对我们特别照顾,带领我们度过了难忘的夏令营。