惊险刺激的山地训练营开营啦!里面的项目种类繁多,有攀岩、过桥等等很多锻炼人的意志和协作精神的科目。
我们先登上一座假山,然后开始过细绳桥。顾名思义,细绳桥就是一座用细绳绑成的桥,两边也只有两根细绳作支撑。踩上去绳子就会摇摇晃晃,人在上面也跟着上下左右地摆动,必须抓住旁边的绳子保持平衡,而桥的下面就是一片深水。一开始我十分害怕:绳子结实吗,万一掉下来怎么办?正在我犹豫不决的时候,有胆大的同学已经走过去了。于是,我也鼓足勇气站了上去,当时我的心“砰砰”直跳,太紧张了!我试探着伸出一只脚,慢慢地往前挪,尽管有些晃动,可没有问题,我可以!我越走越有信心,最后我成功啦!
后来,经过层层考验,我们来到了暗道,里面一片漆黑,真的是伸手不见五指。我大着胆子摸索着行进,哎呦,头撞墙了!我揉了揉脑袋,还好,没有撞出包来。继续前进,过了一会,前方出现了亮光,“耶,到了!”我一下子冲出了洞口,眼前一片明亮。哇,黑暗的感觉可真不好受呀!
山地训练营结束了,在这里我们得到了锻炼,有机会我会再尝试一次的。相信我会做得更好!