夏令营的作文
这次是我连续第三年参加五环体校夏令营了,今年我报的是羽毛球训练班。与前几届不同的是,今年更多了一些“料”,真是尝尽人间百味啊!Let,s go!让我们去寻找夏令营里的乐趣吧。
一、“诺贝尔”奖的味道
你们肯定不知道“诺贝尔”奖的味道吧?可我知道……
我是以不爱睡觉出名的,尤其是午睡。可有天中午在体校却破天荒地睡着了,而且我还梦到了我得了“诺贝尔”奖,刚接过神圣的奖杯,正准备发表获奖感言时,突然,一只“屠龙脚”以200码的速度向我横扫过来,我的妈呀!“诺贝尔”奖怎么会是这种酸酸臭臭的气味?我睁眼一看,哇塞!李同学那只“屠龙脚”正在我头前0.001毫米的地方晃悠着,熏醒了我的“诺贝尔”之梦。
二、“魔鬼”训练
这个夏天出奇的热,人稍一活动就会大汗淋漓,更别说是羽毛球这样的剧烈运功了,最惨的是我们还体会到了什么是“魔鬼”教练的“魔鬼”训练。
残酷一:在炎热的夏天最怕过度的跑步,真是哪壶不开提哪壶,教练还偏偏让我们在烈日下绕着操场跑,我跑了以圈就几乎虚脱了,更何况还要求跑五圈。好痛苦的感觉,我倒!
残酷二:教练让我们练习发球,发球就发球呗,可要一次性发150个球,这还不算什么,发出去的球还得自己拣回来,一次练习下来,我是腰酸背痛,苦不堪言。
我知道教练是在训练我们的体能,对我们这些体能实在差劲的人来说,这足以算得上是“魔鬼”训练啦!
三、“冰水”中的爱
羽毛球训练实在太大运动量了,每次我们进去的时候生龙活虎,出来的时候垂头丧气,一个个都像残兵败将,这个时候,最需要的就是水啊!自从球馆里面出现那个小卖部,水的问题就解决了。小卖部的阿姨和蔼可亲,天天供应我们这些“苦难”同志的水有人问“要钱吗?”“免费!”在我们急需大量水的时候,在我们囊中羞涩的时候,居然有人免费为我们提供冰水,我情不自禁地满怀感激地说了声“谢谢!”
那不只是一杯冰水,在我看来,那是阿姨给予的浓浓的爱。