早上醒来,就被老师催着去一公里外的中国食堂吃早饭,不过令人欣慰的是,那里的早餐还是满合我口味的:一个肉包子、一个淡面包、一个鸡蛋、一个红枣豆浆,一包榨菜。我把它们全吃完了(没想到吧,瘦弱的我,竟能吃这么多东西)。
中午,我们班里在玩游泳圈大战,就是把游泳圈飞来飞去,传给另外的人。但是,当我们要去外面搞活动时,外面早已筋疲力尽了。
下午,我们玩了勇士闯关,非常好玩,有些人被吓哭了,但我和王子祺英勇无敌,一点也不怕。
晚上,我们去小店买吃的,到了才发现那里的东西超级坑:矿泉水、可乐、尖叫、冰红茶、脉动……全是六元,一包小薯片五元,一块石头十元,一个圆扣十五元,一根香肠六元,一个小桶爆米花十元,一个挂件十元……真是太贵太坑了!!!