夏令营作文
7月6日,天公作美。既没有倾盆大雨,也没有火辣辣的太阳,非常适合出行。我们学校组织300名学生去上海夏令营,参观华东政法大学,游玩上海欢乐谷,这将是一次美妙的旅行。
我们首先来到华东政法大学。走进大门,大学绿树成阴,古老的建筑掩映其中,一条长长的跑道伸向远方。在大学生导游的带领下,我们参观了政法楼,我被楼前的雕像深深吸引住。听导游介绍,这是一只独脚兽,象征着公平和正义,是政法大学的精华所在同学们都听上津津有味,纷纷和独脚兽合影留念。然后我们来到了大学图书馆,那里有许多藏书,外面逗留着许多流浪猫,据说那是华东政法大学三怪之一。
离开政法大学,我们便去游玩欢乐谷了。那里人山人海,热闹非凡。导游一说解散,同学们就像离弦之箭,冲向各个游乐项目。我和妈妈乘着观光游览车,来到了蚂蚁王国。那里有欢乐飞艇、转转杯、浪花飞旋我和妈妈先玩了水蛙战舰。我们穿上雨披,坐上战舰出发了。正当我们兴高采烈经过一座小桥时,桥洞下突然有飞流直下的瀑布,弄得我们措手不及,被淋得满身是水。此时,后面的战舰又向我们发起了攻击,我们马上反击,打起了激烈的水仗,引来了一片欢笑声。打完水战,我们又去玩了梦幻时光陀螺。坐在陀螺上,我的心顿时感到害怕、恐惧。开始了,每一个陀螺都在快速地旋转。我非常头晕,紧紧握住妈妈的双手,不停地叫:啊!啊!啊!以此来分散注意力时间过得好漫长,终于停下来了,我绷紧的小脸露出了笑容,我想我战胜了恐惧。后来,我们还玩了北极探险、坐了观光游览车,又在金矿镇买了欢乐谷吉祥物。
这是一次充满快乐、刺激和笑声的旅行,更让我体会到了战胜恐惧的喜悦。我将珍藏这份勇气和力量,让以后的学习和生活更加美好灿烂!