快乐的夏令营作文
前几天,我参加了宁波晚报小记者组织的夏令营活动。我们的目的地是奉化原动力小学,那儿风景优美,依山傍水,是个好地方啊!
到了训练基地后,老师给我们分队了。我和我的好朋友都是老鹰队,。在老师的带领下,我们先去玩了“大脚板”和攀岩活动。“大脚板”的规则是要6个小朋友齐心协力才能走的,有两块木板组成,上面一共有6条绳子。可好玩了!老师让我们和其他组比赛,我们你追我赶,不甘落后。一会儿是我前,一会儿你落后。最后经过我们团队的同心一致,我们赢得了这来之不易的第一名,我们高兴极了!
上午就这样在欢声笑语中过去了。午餐过后,我们回到宿舍午休。老师让我们好好休息,晚上还有热闹的篝火晚会呢!盼星星,盼月亮,我们终于盼到了篝火晚会,晚会在欢快的音乐声中开始了,同学们纷纷拿出了自己的拿手好戏,上台表演了各种才艺。老师还当场教我们跳了草裙舞,竹竿舞。现场气氛越来越高涨,大家围着篝火载歌载舞,火红的火焰跳跃着,温度慢慢升了起来,每个人的脸上都红扑扑的绽开了笑颜。
第二天,我们在老师的带领下,又去玩了“过断桥”这个游戏,这个游戏主要是考验大家的耐心和毅力。远远看过去,那个“断桥”有11米高,中间只有1.2米的宽度,游戏规则要求我们都要勇敢的跳过这个“断桥”。天呢!这么高的桥,我可怎么跳的过去啊?我心里打起了退堂鼓。这要是跳不过去,不就“一失足成千古恨”了吗?但是接连有几个勇敢的同学已经大无畏的跳过去了,我只能硬着头皮,鼓足勇气来到了断桥前,在同学们鼓励的眼神中,我紧咬牙关,嘭一声就勇敢的跳过了断桥。哦!成功了!我高兴地欢呼起来。
两天的夏令营很快就结束了,虽然短暂,但却深深地印在我的脑子里了。因为通过这次夏令营活动,我学到了很多知识,也挑战了自我!我喜欢这样的夏令营!