夏令营的作文600字
一早上起来,感到格外得兴奋,因为这是一个特别的日子,这是我第一次参加夏令营,第一次和四年级别班的同学在一起玩耍。
刚到夏令营的大厅,我就感到非常紧张,虽然自己班级也还有另外的五个同学,但是全部都是令女生讨厌的男生,除了李以恒以外都是相对来说是比较高大的,但李以恒也是班上出了名的“捣蛋鬼”,而且五个男生也可以算是好朋友。金老师为什么不安排二个女同学呢?
进入展馆之后,一个小型的足球场出现在大家的面前,球场上空荡荡的,在中心线的两旁,各有一个机器人,它们摆好了架式,威风凛凛的,好像下秒就要发动攻击,把敌人打倒。另外,还有一个篮球场,也有两个机器人同样也是对手。
我们四(2)、(3)、(4)被分在“机器人学校”的二班,并和(3)、(4)班的女同学抽在了第2组。在一个下午的拼装陀螺并进行持久比赛,这种陀螺不是直接用手转,而它有一个发射器,但这个也得讲技术,一般人学不会。没想我代表2组还蛮厉害,开始就连胜2局,没想到竟然“杀”进了决赛,就差一分就胜出了。
到了夏令营最后一个下午,各个班都要做一样作品上交,评选奖项。在这段时间里,女生们特别努力地做工作,而男生们却在玩陀螺,开赛车,用了不少的零件,害得我们急需各种各样的东西。最终,我们做出了一个儿童乐园,名为“欢乐儿童乐园”,且以老爷种为吉祥物,经过评比,获得了“最佳合作奖”。
这个夏令营是那么得快乐,获得了一个可以转弯的小飞机,认识了许多朋友,也知道了什么是真正的团结。