夏令营的作文600字
一段难以斩断的夏令营离别,这是我印象中最难以割舍的一次。
短短四天游美夏令营的活动很快就过去了,悄无声息地迎来了属于我们的“最后一个夜晚”,师生们共同地举办了一场以“离别”为主题的篝火晚会。
夜空中满天星斗像钻石般闪烁着光芒,宁静的夏夜,只有星星在眨巴着望着我们,知道我们就要分别。伴着月光我们来到了空旷的丛林里,只见在丛林的正中央整整齐齐地堆放着一堆木柴,它们以网格式一层层向上垒堆着,又高又大。我们以木柴为中心大家手拉着手围成了圈,不一会,老师拿起火枪,对准木柴开了一枪,只见烈火熊熊升起,一团团火焰肆意地燃烧着跳动着,像一个个精灵正尽情地翩跹起舞。我们望着那熊熊烈火,心中不经一阵刺痛,让我们鼻子一酸,泪水夺眶而出。Kayla老师说:“让我们在夏令营最后时刻抱住自己的朋友老师和帮助过你的人吧。”说完Kayla老师自己也鼻子一酸,感伤地哭了起来,我们一听转身向Kayla老师跑过去,紧紧地抱在了一起,我想:“Kayla老师有可能回到自己的祖国再也不来看我们了,想到这里我不经嚎啕大哭,那声音如同狼叫似得撕心裂肺,内心的五味杂陈持续了很久很久,此时,我的心情跌落到了谷底。
我又和好几位老师一一抱别,最后来到了这次结交的好朋友“小郭”面前,想到这两天我们在一起玩耍,一起共渡难关,一起合作一起完成任务,一起吃饭一起睡觉,一起晨跑一起有说有笑,想着明天大家就要各分西东,想着以后不一定有缘再见,我的泪水再一次地像波涛的江水汹涌而出,我们舍不得分开舍不得刚建立的友谊就这么随风而散,我们紧紧地拥抱着,哭着,回忆着,在熊熊烈火前互相祝福互相告别。
真希望友谊的火焰永不熄灭,真希望时间就这么停留,让我和他不要分开,永远呆在一起。