夏令营的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了夏令营出发的这一天,我怀着迫不及待的心情来到了双流机场,我们一群人在学校老师的带领下顺利的上了飞机,经过五个多小时的飞行,终于到达了新加坡机场,顿时我们觉得这里的天气比成都热多了,导游说新加坡只有夏天,所以这里自然比成都热很多了。接下来,老师给我们安排好了住宿,可我们一个个都兴奋的很,恨不得立刻就可以去参观这个令我向往已久的大城市,你说我们能睡的着吗?
第二天,天刚朦朦亮,我们就做好了一切准备跟着老师开启快乐的旅行。首先我们去了科技馆,那里有奇幻的科学原理,还了解了一些关于科学的地理知识,后来又去了滨海狮象公园,晚上还吃了当地的特色小吃。接下来几天我们还去了很多好玩的景点,我还是给大家讲一下令我印像最深刻的滨海狮象公园吧!这里的鱼尾狮雕像是一个狮子头和鱼的尾巴。导游给我们讲了新加坡的来历,在很久以前,有个人他在海边了现了一座小岛,小岛非常美丽,它的身上有一个可以保护自己的东西,于是他和一个渔夫去了小岛,在海上,突然发生巨浪,渔夫说是东海龙王在作怪,你必须把那件可以保护自己的东西给东海龙王你才能平安的到达对面的小渔村,他就照做了,到了小渔村他发现石头旁有一个怪物,就是传说中的狮子,狮子头就代表狮子,鱼尾巴代表小渔村。快乐的时光总是那么的短暂,转眼间,
七天的旅行就结束了,我们只好恋恋不舍的收拾好行李跟着杨妈妈回家了。这次夏令营活动让我开阔了眼界,也让我了解了新加坡的文化知识,我喜欢新加坡这座美丽的城市。