夏令营作文
这次夏令营,是我在这么多年来里参加过的第一个out of home 的夏令营。记得那天,我与其他来参加夏令营的同学们一起搭上了面包车,开始了我们的夏令营之路。
在路上,我们又挤又热的闷在小面包车里―――很难受!经过2个小时的颠簸,我们终于到达了目的地!我们来到了一所学校,老师把我们安排在了一个学生宿舍里。激动的夏令营生活开始了!我跟着 大家一起学习,玩乐,唱跳,学会了许多东西。我们快快乐乐的过了7天。对我们来说,7天,快的就像7秒钟,一晃而过。
在这短暂而快乐的7天夏令营中,我认识了许多朋友,收获了不少。在外教上课时,我被选为助教,协助外教讲课,帮外教翻译。这使我感到很光荣,也让我深深的体会到了老师们的辛苦。然而,我 们排练戏剧时,我竟当上了导演!帮着同学们,给他们提建议,等节目演出时,挺有成就感的。给我印像很深的是夏令营的朋友在我们分别之前,给我的留言是:小周,你很棒!我会永远记住你的!其 实,我觉得最重要的是我学会了自我管理。我学会了怎样在七天内花100块钱,怎样与社会交往……
最后,我要对我这次夏令营做一下总结:这次夏令营教会我更好的自理,给予我很多快乐,让我能充分展现自己。总而言之,就是:快乐中体验,收获中成长!