快乐的夏令营作文
这个周末,我和朱星宇、邵月等同学参加了学校组织的机器人夏令营活动。我们在夏令营里玩了很多游戏,也学到了很多知识。
我们先玩了一个机器人叫足球机器人。我们老师说:“同学们,我们的足球机器人他是一辆四驱车,冲力非常地在,所以你们不要把小手放到球场里面去,这样很危险。”听了老师的话,我们只好把手乖乖地拿了出来。我玩的时候,先把机器人、球、球门是一条线,然后把机器人向前一冲,球进了,我开心得一蹦三尺高。
我们再玩了真人CS。我们六个人,组成两队,相互攻击。我和我的队友躲在战壕里,我看见一个敌人在东张西望,于是,我用枪对准他,开了三枪,一个敌人被我消灭了。我又偷偷跑到敌人背后,立刻开枪打敌人,敌人全部被我消灭了。耶!我们胜利了。
最让我难忘的是我们做的游乐园。我和邵月、朱星宇,一起做了一扇大门和一个售票处,在这里买了票,就可以在里面开开心心地玩一天。如果饿了,就可以去饭店吃饭,这里的电,全是发电场提供的。我们做的游乐园获得了一等奖,我们高兴极了。
短短两天的夏令营生活结束了,我们依依不舍地离开了那里,今天我们在游戏中学到了很多知识,快乐的夏令营生活在我们欢笑中跑走了。