快乐的夏令营作文
今年暑假,妈妈帮我报名参加“绿色有约”夏令营活动,那天一大早,我就怀者无比喜悦的心情来到了少年宫,这时,许多小朋友陆陆续续的来到了,7点15分,我们准时出发了。经过3个半小时的车程,我们终于到达了营地——临安。
来到临安的天目山,首先,我就把天目山的美景尽收眼里。那里风景优美,山青水秀,不愧是旅游的圣地啊。
接着,我们在营地张老师的指挥下,小伙伴们一个个拿着网兜,开始扑捉起昆虫来。我看见一只蜻蜓,我扑过去准备把它捉进兜里。没想到它逃得飞快,只见它飞到东又飞到西,和我玩起了捉迷藏。我顿时跑得满头大汗。正当我气喘吁吁的时候,没想到一只螳螂竟然自投罗网,我顺手就把它给逮住了放进了我的兜里。看着兜里的战利品。我的信心大大的激发了,不一会儿,我又扑捉到了一只蜻蜓,经过2个小时的努力,我收获了许多昆虫。如蝴蝶,蜻蜓……,同时老师也告诉我们许多昆虫的知识,使我了解了昆虫能看到人眼睛不能看见的地方,它们有时侯靠耳朵听声音来辨别。
晚上,我们还举行了昆虫知识竞赛,大家你抢我答,争着回答问题。
第二天,我们还去了峡谷漂流……
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍的离开了临安,真希望下次还能去。