快乐的夏令营作文
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们送走了紧张的一学期,迎来了又一个快乐的暑假,在暑假中,我最难忘、最快乐的事是去夏令营。
到了夏令营,有两件令我快乐的事,第一件是我在夏令营过了生日,第二件是我演讲拿了第三名,让我来讲一讲我军训的生活。
晚上,我经过紧张的演讲,回到了宿舍,当我换鞋时,灯突然被关了,我心想一定是有人要搞恶作剧,但让我吃惊的是,我眼前的桌子上,有一个插着10根蜡烛的大蛋糕,我心想今天是谁的生日呢!这时灯打开了,教官和同学们异口同声地说:“生日快乐!钟良彪。”
我又惊又喜,我说:“你们怎么知道,今天是我的生日。”教官说:“是你爸爸妈妈告诉我的,你爸妈说今天是你的生日,因为不能在家过,所以把蛋糕寄过来了,让我们给你过一个生日。”听了教官的话,我心里满满的感动,后来,我们吃了蛋糕就睡觉了。
第二天早上,我知道了一个比天还大的事,因为我的演讲,拿了第三名。我听说只要拿了前三名就有奖,我到了领奖的地方,教官告诉我们,过两三分钟,你们要说获奖感言,我心里自信满满。
这就是我快乐的暑假,我相信明年的暑假一定会更美好。