夏令营小学生作文
7月份我参加了学校的欢乐夏令营。我们早晨先测体温,然后上楼梯到教室,到了教室以后上课了,每天有许多课,包括:将棋、语文、数学、手工等等。吃好午饭以后,先写成语接龙,然后可以看动画片。下午的第2节课是休息,一、三、五吃冰淇林,二、四吃点心。
在欢乐夏令营我学会了下将棋和手工,我很喜欢下将棋,以后想买一副棋继续学习。在语文课上老师教我们写作文,写的内容包括:我的爸爸、我的妈妈、我自己、我的床铺、我的柜子、我的文具盒、上学去,等等。数学课老师教了我们简单的乘法,还做了些乘法题目。
在欢乐夏令营我们一年级的小朋友都是混在一起上课的,所以我认识了其他班级的小朋友。我们一起下将棋,一起看书,一起游戏,一起做作业。这个夏令营我过得很开心。