夏令营小学生作文
今天是我最后一次去夏令营,我很高兴。我比以前还要乖。我们布置打扫好了教室,下午时,我们的爸爸妈妈和爷爷奶奶都来了,我们给他们介绍了我们画的和做的东西。我妈妈来的时候我也向她介绍了我的作品。然后我们就上课了,上好课,就跟外教说英文,老外会说一点点中文。我们说樱桃,他就说樱套。我们看到一个阿姨拿着四种口味的冰淇淋来,老师说我们可以吃了,要马上吃,小心变成水了。如果不想吃的话,现在就可以回家了。
我那时在幼C班。老师说下周你们是另外一个班了,吊牌也不一样了。我们说,听到了。
我和APLLE说着话,我和LISA也说着话,我们说,你以后会分到几班,说好小话我们就走了。
然后我和妈妈坐地铁去了,在路上我们看到一个小吃,我告诉妈妈以后可以来这家吃,妈妈说知道了。
我们到家后,打着空调,痛痛快快过了美妙的一天。
这是我最后一次上夏令营,这是最完美的一天。