夏令营小学生作文
夏令营要到了,我怀着伤心的感情,离别了妈妈。
这次夏令营我是和表姐倩倩结伴一起来的。夏令营的第一天,我们一起来到了浙大圆正启真酒店报到。老师叫我们整理一下行李,我和表姐快速地整理放置好行李,开始了浙大夏令营的校园生活。
校园生活很难忘。我们一起去教室学习、去会议室看电影、去风雨操场运动。最难忘的要数惊心动魄的气排球比赛了,我们A组成员各个有着龙马精神,摩拳擦掌,做好比赛的准备。我颠了颠气排球,发现很轻,有着一块翘起的外壳,我还惊奇地发现了排球里的塑料,便充满了信心。比赛开始了,B组组长率先抢到球,把球往上一扔,然后又向前一抛,我们也不甘示弱,我们打了好几个回合,不分上下,只好作罢。
校园生活十分有趣。老师有时让我们去校史馆,有时让我们去艺术馆,还有时让我们去图书馆。我最喜欢攀岩了,那时同学们有的手舞足蹈,有的呆在原地,还有的鬼哭狼嚎似的大喊:“我有恐高”。我用力抬起脚,踩上一块凸起的石头,向上一蹬,同时手也向上一爬,轻松地爬到了两米,同学们用崇拜的眼神看着我,我得意极了。
时间在流逝,夏令营转眼间就结束了,我们恋恋不舍地离开了,这个夏令营给我们带来了知识、自由和欢声笑语。