夏令营作文
我出生在杭州,后来随着爸爸妈妈去了温州,一直想念在杭州的日子,但爸爸妈妈很忙,一直就在温州和意大利呆着,几乎很难有机会在杭州呆上一阵子。
妈妈也知道我喜欢杭州,去年暑假,妈妈给我报了一个杭州的夏令营,拥抱蓝巨星—蓝巨星青少年成长夏令营。把我激动死了。提前一天晚上就到了杭州,蓝巨星的大姐姐很关心我们,老早就到车站来等我们,又给我和妈妈安排好宾馆。由于第二天就要开营仪式,就提早睡觉了。
第一天是开营仪式和军训活动,我们全体学员在拓展基地,聆听了李老师对相关情况的简要说明和对此次活动的期望后,我们就开始了培训前的热身,小组是随机分的,热身的内容包括红绳一线牵,齐放竹竿,击掌等,最后是给所在的小组命名、选队长、设计队徽、队训、创作队歌、给自己起绰号、根据绰号编小故事。
后面就是按照课程表,每天都有精彩的活动。最让我开心的是,每天能和老外老师交流,那个大鼻子家伙好可爱,我们班里每个营员都喜欢他,最后回去的时候,都受到了他送的小礼物。
短短7的蓝巨星夏令营已经结束,而我的内心依然澎湃,训练的场景历历在目,激情仍然似火。