今天吃过早饭,我们就开始向海滩进发。
来到沙滩,我们就开始了寻宝活动。第一个任务是寻找一面小红旗和五个空饮料瓶,我们在大海星建筑旁边找了找,终于找到了一些东西 ;第二个任务是在观景台附近找一些东西,我没找全东西还超了时间,只得了0。5分;第三个任务最难,是卖衣服、本子和找两只海星,我们没有找到海星,衣服、本子也没有卖完,得分很少。不过我们捡到了200个烟头,远远超出捡10个烟头的目标,加了90多分,所以,我们一定比那一队的分多。
下午吃完午饭,我们要到海里游泳,我不想下海,在沙滩上玩了一会儿,就和游完泳的那些人一块儿回到了旅馆。
今天我非常快乐,我看见了壮观的大浪,看见了在海里看起来非常渺小的人。