夏令营作文
我早在期末考试前就和妈妈一起去了少年宫里报名了20xx年的暑期夏令营了。今天,就是我去夏令营的第一天了。
妈妈用车子把我和我的行李一起送到汽车总站,说会有夏令营的老师来带我去夏令营地点的。果然不一会儿,一个穿着黑色短袖上衣的女子走过来了我身旁,她就是我接下来在夏令营的女教官———叶教官。
叶教官带我去坐长途汽车。我们就这样在长途汽车上度过了将近5个小时来到夏令营的地点。到达地点后,天色也渐渐暗了下来,所以叶教官就带我和其他夏令营的同学们一起去夏令营的食堂里吃晚餐。
吃完晚餐之后,我们就在夏令营基地的广场上进行开营仪式。首先是自我介绍,我认识了里面的很多人,还找到了一个好朋友,她叫张艺琳,来自广州。
结束了开营仪式之后,我们就来到宿舍开始分房间了。我很幸运地和艺琳分到了一间房间。九点半,宿舍的熄灯哨就吹响了,我们也该睡觉了。