夏令营的作文600字
今年夏天,我参加了鹿城区的一个夏令营,虽然只住一晚,但那一个晚上,让我记忆犹新。这是我从小到大第一次离开父母。
就算自己已经不断的,不停的对自己说:“别怕,别怕,勇敢一点!”可是我的心里还在被紧张包围着。夜深了,几个室友都早已入睡了,唯有我,翻来覆去怎么也睡不着——床高达二米,只要我探身再往下看,难保不会毛骨悚然,双脚无力(因为我有恐高)。再加上总是听见‘呼呜哟,呼哟呜’之类的怪音,就使我觉得全世界的妖魔鬼怪都一个个在我前面集中的感觉。
我怕,真的怕。我哭了,真的哭了,泪静静地流了下来……对了,电话!我怎么没想到呢?我悄悄地爬下床,从桌上拿出手机,跑出寝室,拨通了妈妈的电话——“嘀嘀嘀,嘀……喂,颖颖?十二点多了,你怎么还没睡啊?”有了人关心,我反而还哭出了声来,把憋在心里的话全说了出来。“宝,那你这样吧,你……”突然,一下子没有了声音。天啊,竟然没电了,可我又没带充电器,这可怎么办啊?!
我企图叫醒室友,陪我说说话。可又不敢叫,因为我们又不曾相识。“呜……”我靠在枕头上哭了起来。也许,哭了可以把我心中的害怕都哭出来;也许,哭累了可以让我有一丝丝睡意;也许……
“呼呼呼,嘀嘀嘀,嘟嘟嘟……”怪声音又想起来了,我的手把被子抓得更紧了,这声音又好像有鬼在追我似的。天快亮了,可我的眼睛却没有休息,一点多了(我戴着手表),我的一个室友也被那“怪声”吵醒了,我与她谈了起来,我心里却暗暗高兴,终于有人与我做伴了。三点多了,哪儿竟然有公鸡打鸣!可把我吓了一跳,可那公鸡却好像不累似的叫个不停,慢慢地,清晨要来了……