夏令营的作文600字
夏天到了,炎热的空气不免让我们感觉到热,这个暑假,我妈妈这个暑假就给我报了一个夏令营,到上海去看世博会的夏令营,我们先做火车,在火车上我有点饿了就去买盒饭,你猜盒饭多少钱,我看了价目表吓到我直达罗嗦一碗米20元一瓶矿泉水8元,总知没有便宜的下了火车映入眼帘的就是一个繁华的大城市我和我的同伴好奇的看眼前的情景——高大的楼房,还有欢笑的人群,大街小巷都是五彩缤纷的霓虹灯,直到我们看的眼花缭乱,我们才肯走,到了宾馆两人一个房间 我看电视看到9:00才睡.......
第二天我们要去欢乐谷,不是真的峡谷,是一个游乐场,我们先买票,我们先玩的是一个丛林飞鼠四人做一个的那种开始的时候走的很慢,有的人忍不住大吼:“这是什么丛林飞书啊,这简直是丛林爬鼠。”听了这句话我们情不自禁的大笑起来,谁知就在我们笑的合不拢嘴的时候,速度突然加快,刚才那个大吼的人吓的忙叫道:“飞鼠大爷对不起,我错了,速度慢点吧!”我也感到紧张,吓地我六神无主,魂不附体,那个人下来的时候第一件事就是呕吐,吐地是满地都是,这是后话,不表。
第三天我们去的是杜拉夫人蜡像馆,刚到那里就有一股逼真的蜡像真人一样向你走了过来,我看看前边那个“人”问到:“请问姚明蜡像在那里。”那“人”一动不动我向前一看,是一座蜡像,汗。真的太逼真了。
第四天我们就要到目的地了——世博园
世博园的人可以堪称人山人海啊!真是脚尖对脚尖,肩膀碰肩膀。怪不得电视上都说世博人流量是最多的。我好不容易进去了,我们第一个先去的是中国馆人很多我们排了5小时的队才进去,里边很凉快,不像外边一样炎热,里边有中国的悠久的历史还有中国现代的高科技,看的我目不暇接,出来的时候,我感觉到知识增长了很多。
第五天,该是我们向上海告别的日子了,我们依依不舍的离开了繁华的上海市。
这次夏令营让我感觉到了上海的繁华和中国的繁荣昌盛。这次夏令营对我留下了深刻的映象。