夏令营的作文400字
6月29日,我们美术班的朋友们在闫老师的组织下去罗城古镇参加夏令营活动。早上,我们在中和中学门口等车。当时有坐着的,有站着的,我兴高采烈,高兴得又跳又闹。车来了,我们跑到车门前放行李,接着我们就和家长说再见,开始了这次旅程。车上,大家议论纷纷。
我和刘柠嘉坐在一起,玩起了零食大战。他扔一个东西过来,我就拿帽子接住;我用巧克力豆扔他,他拿手挡住……三个小时过去了,我们达到了吃饭的地方。进了餐馆,闫老师说:“大家一人两碗饭,一种菜每个人可以吃两夹。”我们都饿了,吃得狼吞虎咽的。饭吃完了,我都快撑死了。
吃完饭我们又出发了。到了罗城,大家兴奋不已,还没有停车,有的已经迫不及待地跑到车门前。我们下了车到罗城街上开始画画。老师先指点,我们再自己画。到了六点五十分我们才来到一家四星级宾馆住下来。吃晚饭,还是老规矩——一人两碗饭,每种菜两夹。
吃了饭,我们到了自己的房间,看了电视然后就睡觉。这是我的第一次夏令营,是我感受最深的一天。在闫老师的带领下,我们不仅学习了画画,增长了画画的技术,还锻炼了自己,学习自己照顾自己。