夏令营的作文400字
我要去夏令营,我要去夏令营!
一切都破灭,破灭,破灭,破灭……
去年的夏令营,我参加了,至今难忘!高空训练,篝火晚会,浑水摸鱼,感恩教育,山林寻宝……可是这种种欢乐都要远去了,让一个可恶可恨糟透了的家长给毁了。由于她的儿子去年去了夏令营,今年还想去,但她不同意,儿子便又吵又闹又哭又叫,她无奈之下竟告到了教育局。于是便有了取消活动的传言。这位家长,还说不惯着孩子,你不让孩子去锻炼才是惯着呢!你不让就不让呗,连累我们干吗呀?黑白不分,是非不分,多好的一个机会,就让你的自私给毁了,你未免也太无情了吧。我看你是不是让你那儿子气得大脑短路了,知不知道我们去年玩的有多开心!
记得到达营地自己的宿舍后,教练首先给我们讲了一些防灾的知识,然后带我们步行去了指定的活动地点,玩起了“不倒森林”,接下来就是热闹的篝火晚会,听到很多动人的歌曲,看到很多搞笑的表演,美轮美奂的舞蹈……一切都是那么美妙!然后激动地度过第一个远离父母的夜晚,迎接第一个美丽的清晨,做早操,喊口令,画队旗,去大池子里摸鱼,后来变成了打水仗,全身都湿透了,那叫一个爽啊!最后一天,是高空训练,缅甸桥,天使之手,断桥……然后带着无尽的喜悦与不舍上车回家,给没去的同学讲述炫耀……
但愿这些美好的回忆依然成为现实,教育局的同志们,就看你们的啦!