我们放好了行李,来到大礼堂集合。
江教官拿出,两块大席子和一条小被子,教我们叠方块被教官叠好后,真相一块方方正正的豆腐,我们佩服极了!我们开始叠自己的小被子啦!这时教官对着我们叠不好被子的吼,谁要是叠不好,晚上就没有被子盖。我们都有点害怕,开始了万分认真的叠被子,可是我的被子又大又松又软,特别难叠,在这紧要关头一个摄影师朝着我使劲的拍照,使我浑身上下不自在。终于在我的努力下,我把方块被叠好了。
中午,教练让我们来到礼堂,依次站在餐桌旁,闻着饭菜香,我们笔挺的站着,因为我们得听教官的指挥,一个男生沉不住气动一下,教官就罚了我们做了20个俯卧撑,又有几个同学不服气,所以我们又被罚站了一个小时才开饭,最后教练告诉我们,一个团队的重性,要有团队精神和一荣具一荣一损具损道理。
下午,我们得下水塘捉鱼,让我们的晚饭增加一道菜。教练让大家沉住气,动作慢一点,别惊吓到了鱼,我深吸一口气,潜入水底,静静地等着鱼上钩,我憋了很久,快憋不住的时候,正好一条鱼游过来,我趁机用力一抓,功夫不负有心人,我终于抓住了一条鱼,我兴奋的不得了。
晚上是我们的篝火晚会,我们一起唱呀一起跳呀,玩的不亦乐乎。