夏令营的作文600字
今年暑假,我参加了军事夏令营活动,那里充满无比快乐的笑声。
宿舍里,我和舍友们讲着一个冷笑话,一个个被逗得哈哈大笑,有几个人都笑的肚子疼了。此时,我们感到了一种无比的快乐,无比的自由!
训练场上,教练们带领着我们做着活动。在玩抢座位的时候,我们一个个都蹦蹦跳跳的。当裁判一说“开始”的时候,我们马上就坐在座位上。抢到了座位,我们便开心地击掌;没抢到,我们也不灰心,而是为自己加油打气,争取下一次的胜利。训练场上久久回荡着我们快乐的笑声。
在鱼池旁,我们看着那水中游动的大鱼。脑中一直在想着,如果捉上几条鱼,晚上我们就能加餐了。于是便脱了鞋,下到池塘里拼命地抓鱼。教练看见有两条鱼从我们的脚边毫无防备地悠闲地游着,激动地赶紧把鞋一脱,加入了我们的捉鱼行列。最后,大家还是空手而归,因为水中的鱼儿们实在是太“油滑”了,我们的衣服上还沾上了鱼儿们的便便。我们相互看着对方,然后再看看自己,一个个狼狈样,大家便情不自禁地大笑起来。因为我们玩得很开心。
晚上睡觉时,我们躺在床上,轮流讲着鬼故事。我们的鬼故事证讲到鬼敲门时,突然,门口发出了一阵敲门的声音。我们特别害怕。就在这时,老师说:“你们小声点儿。”我们全都不约而同地笑了起来,这笑声是快乐的!
“八一”晚会上,我们坐在座位上,手中拿着两个气球,看着台上的表演。当我演一个国王被一个怪物打了一巴掌时,舞台旁边一脚踩爆了一个气球,更是逗得台下的观众哈哈大笑不止,我却尴尬地倒在台上……
夏令营的生活很快就过去了,而我却一直恋恋不忘那营中的笑声……