夏令营的作文300字
大家知道吗?我去夏令营了,之前我从来没有去过,我想这次去体验一定很有趣吧。
在今天我离开了爸爸妈妈开始了自己生活,爸爸妈妈再见了,我头也不回的走了。
在车上我跟一个又高又大的初中男孩坐在一起,接着车慢慢地开走了。原来营地是在一个学校里面,我之前想都没想过营地原来是在学校里面的。
下车之后就见到一位老师,他长的并不是很帅,后来我们才知道老师姓屈,因为他做了自我介绍,后来我们也做了自我介绍。
时间过的真快,来了机器人营我们天天都过对得很好,有时还出去采访印刷厂、广电集团等,不仅能让我大开眼界而且还让我学到了许多知识。时间过的太快了,我在夏令营很开心,虽然经常下雨,但我觉得开心才是最重要的。
结营了,但我还想着夏令营的节目和活动。
我们根本离不开陪伴我们十二天的和蔼可亲的屈老师,再见了夏令营,再见了我的伙伴。