夏令营作文
暑假,妈妈给我报了夏令营,我盼啊盼,终于盼到了那一天到来。一大早,我迫不及待地穿好迷彩服,拿好行李箱,赶到了出发地。我坐上大巴,在无尽的期盼中,整整坐了两个小时车。哦耶!我们终于到了杭州建德航空小镇,开始了五天四夜的夏令营生活。
第一天,教官给我们分配了宿舍。到了要住的地方时,我情不自禁地大喊道:“哇,这里真的是我们要住的地方吗?这不是一辆大火车吗?”
我怀着疑惑的心情走了进去。哇,这里面真的是宿舍呀,地上铺着红地毯。我们住的是第一节车厢,走进去里面非常干净。我们放好东西就出去集合,排好了队就向食堂出发了。教官教我们饭前歌,告诉我们吃饭的规定,原来吃饭也是件不容易的事啊。
第二天,我们一早起来洗衣服,这是我第一次自己一个人洗衣服。洗完衣服,吃了饭,我们就出发去了溶洞,因为溶洞很冷,所以我们穿上了棉袄,还带上了头盔。我们进去后左顾右盼,我看到了很多原来没看见过的东西:有长长的冰柱,有正方形的冰砖,真想上去咬一口,还有像一盏盏吊灯,漂亮极了。
接下来的几天,我们学到了很多的本领。我最喜欢的本领是做飞机,我们拿了机翼、尾翼、固定板、橡皮筋等材料,我找好各个东西的位置,再用橡皮筋把它固定起来,飞机就做好了。
在这次夏令营中我学到了很多,也很开心,我很喜欢这次夏令营。