夏令营的作文300字
昨天我刚从夏令营回来,回想一下,在那里的时光可真有趣啊!游泳,加餐好玩的东西数不胜数,可游泳我竟然没参加,郁闷!
第一天到了那里,很陌生,很寂寞,晚上睡不着,饭也吃不好,可是一到第二天,就渐渐觉得有点好玩了,什么给小队起个名字,画个队旗,选个队长,都比较有趣!!!最后小队名字叫suuper girls
我也荣幸的当上了队长!第三天,也终于可以上课了。我们坐着车,到石京山上的小木屋里上课。第一节是跳舞,我们跳得是nobody,爽!可是跳了三小时,那可是相当的累吃了午餐后,到宿舍里睡了2小时,再到山上上了美术课,然后再去吃晚餐。这差不多就是我们的作息时间!在那里我认识许多朋友,也培养了我的生活能力,又有趣..又好玩,恩,差不多可以这么说吧!
下次有时间,我还去!可是下次就碰不到这次的老师了吧.....再说一下,那里的宿舍真的是4星级的吗。