夏令营的作文
我第一次去夏令营,我六点起来吃早餐,我一想到去夏令营就开心的跳起来了。
七点十五分车子来了,我们各自站好队拉好自己的行理跟着老师登上大巴车,我们坐好坐位跟自己的亲人挥手说再见,我看见妈妈不舍的目光,我立马眼泪都流了出来,因为这是第一次跟家人分开,实在有太多的不舍了。我们挥别完家人,车子就徐徐开往我们夏令营的目的地广州从化夏令营总部。
经过两个多小时的车程,我们到达了目的地。一眼望去一排排的小队伍整齐的站好,我们一下车也跟着排好队等待老师带我们进去营地,等了一会儿老师报置好我们的队伍,看破到第七组时我就开心的笑了,一到七的小组去拍照,拍完了我们就拉着行理去了营房,那是一排排用竹子搭建而成的竹房,里面摆放着整齐的床铺。营房外面的墙壁上安装了水龙头,那是我们用来洗衣服和洗脸刷牙的。
安排好了房间我们就跟随着大部队去农场基地去砍竹子自己动手做的杯子,我们每两个一组用锯子把竹子切开一段段,然后打磨最后一个竹子杯子就出来了,虽然第一次做大家都不是做得很好,但我们每个都感到非常的天心,因为是我们自己到手做的,所以感到非常的骄傲。做完杯子时间就到吃饭时候了,我们都用新做的竹子杯子吃饭,那饭吃起来真是香啊!
到了晚上,老师就发给我们手电筒,带我们去林子里看荧火虫,那荧火虫小小一只,尾巴会发出光亮。
第一天的夏令营就这样结束了。