夏令营作文600字
8月28日早上,刚刚6点钟我就起来了。因为今天我要去参加《池州日报·九华晨刊》小记者工作室组织的小记者夏令营活动,我们将在杨家寨度过两天一夜。
坐了四个多小时的汽车,我们才到杨家寨。一放下行李,老师就让我们玩一个游戏——诺亚方舟。这个游戏是让十个人同时站在一张大白纸上,保持十秒钟。我们都以为很简单,一股脑的往前冲,没有计划,所以总有人站不到白纸上。我们试了好几次,都没有成功。但是我们没有人放弃,还是继续向前冲。但是老师实在看不下去了,提醒我们要注意方法。一语惊醒梦中人,于是我们商量了一下,决定先由几个大孩子站在纸上,几个小孩子站在大孩子的脚上。终于,在经过二十几次的努力后,我们十个人终于成功的站在了一张纸上。通过这个游戏我明白了,做事要动脑筋。
不知不觉地就到了晚上,虽然我们很多人都是第一次离开父母独自出来玩的,但大家都没有想家,因为晚上我们还要举行篝火晚会。当篝火燃烧起来后,我们在一起唱歌,吃烧烤。灯光和火光吸引了许多不速之客——飞虫和蚊子。它们在灯光下飞来飞去,像是在为我们的歌声伴舞,晚会结束后,我们就要睡觉了。今晚我们睡觉的地方也非常特别,那是下午我们自己动手搭建的帐篷,大家都兴奋得睡不着。
第二天早上五点半我们就起来了,我们先是晨跑,晨跑结束后再吃早点,吃完早点后我们就去玩一直惦记着的真人CS了。我们依然分成两队,相互比赛,很快的一个小时就过去了,我们的“战争”也结束了。虽然没有分出胜负,但大家都非常开心。接下来,我们又去玩了水上自行车、划龙舟、骑马,一个小时又很快地过去了。吃过午饭,我们就踏上了返程的汽车,互相要说再见了。
这一次的杨家寨两天一夜之旅可真是开心啊!