夏令营作文600字
学校又开展夏令营活动了!今年的夏令营有一个换书活动。要求每人都拿出自己一两本八成新的书来和同学交换。我非常期待。
我的书柜里有好多书,比如说:《好听的故事》、《格林童话》、《没有尾巴的狼》等等。那些书我已经看过了,所以我也拿了一本好看的名著来学校。
换书活动开始了。同学们手上都拿着自己心爱的书,来到操场上排好队,有《长着耳朵的树》、《奇异的恐龙探险》……只听吴副校长刚宣布完活动的要求,大家便叽叽喳喳,讨论开来。有人大叫:“啊!这可是我最喜欢的书,到书店买都没买到哩。”有的说:“我们先交换着看,看完我们再换回来。”说着,便拿了自己的一本书跟同学交换了一本书。有的还没找到合适的书,正在队伍中穿行,还有的已经捧着一本书,坐在地上上看得津津有味。操场上可热闹了,有坐在地上看的,有站着看的,还别说,真是一道别样的风景。我在操场走来走去,就是没有遇到自己心仪的书,突然不留意撞到一位也在找书的姐姐,我看到她手上拿着一本叫《好作文》的书,这正是我很想看的书。我就对这位姐姐说:“姐姐,我能不能和你换一本书来看啊?”那位姐姐无奈说:“不行,我已经答应借给我班的同学了。”“那你答应借给谁了?”“我借给我班叫李玉珍的人了。”我一听,乐了!因为这个叫李玉珍的人是我表姐。我马上跑到她的面前,说:“表姐,你和你班的同学准备换一本叫《好作文》的书是吗?借到以后你能不能转借给我啊?我换这本名著给你看好不好?”表姐说:“好呀!我挺喜欢读名著的。”就这样我从表姐手中拿到了心仪的书。
这一天,我捧着自己喜欢的书,津津有味的品读着,这本书不愧叫好作文,里面的作文篇篇都是精品,我太喜欢这本书了!
这次夏令营,我感受到了分享的快乐,我真希望这样的活动在以后的校园活动中能再多开展几次。