夏令营的作文
星期二,我们青少年宫组织的上海夏令营开始了。我居然遇到了宋钱骁,我就很想和他坐在一起,睡在一起。他同意了,还说:“活动的时候要一起玩。”于是我们俩的快乐时光开始了!
到了上海,我们先去看东方明珠塔。那塔高大雄伟就像一座高大雄伟的尖葫芦,那时,太阳高照,热得我们汗流浃背。我们1、2、3队,分别拍了合影照。然后,我们吃了中饭,到上海科技馆玩。
我们先到动物世界里看了动物,有蛇,有马,有熊……我们又去了阴森森的蝙蝠洞,里面非常可怕。我们惊慌失措,尖叫起来。还去了植物世界,里面有非常多种类的植物,像个热带雨林,接着我们去了蜘蛛展,里面的蜘蛛各种各样,应有尽有,让我开了开眼界!
我们又去了地球世界、智能机器人、信息技术……那里都十分有趣!
之后我们吃了晚饭,去看了美丽的外滩。那里风景秀丽。我们拍了照片,在那里一边赏景,一边玩耍。我们要回宾馆了,到了宾馆,我和宋钱骁,进了房间,睡觉了。
第二天,我们吃了早饭,去东方绿舟玩。我们到了那里,打了水枪战后,吃了中饭,准备到儿童乐园玩,我玩了海盗船,摇来摇去。摇到了十几米高,我们再次尖叫,可刺激了。我又玩了碰碰车,我碰来碰去真好玩!然后我们又去了水上乐园,我们在那里又展开了一场激烈的水枪战,最终我们赢了。快乐的时光真快呀!转眼间,又要回家了,我兴高采烈地回家了。
我在这次夏令营中,非常高兴、快乐,有一种非常快乐的滋味!