夏令营感想作文
在20xx年明媚的夏天,我很有幸地参加了欢乐堡英语夏令营,在北京度过了开心快乐的六天。在这次活动中,我更加了解了身边的同学,增进了与老师的感情,也见识了大自然的博大与美丽。我参观了让人敬仰已久的天安门城楼,也游览了风景如画的颐和园,领略了清华大学的名校风采,也遨游了神奇的科技馆……这次20xx暑期夏令营给我留下了美好的回忆,它将会成为我一次永远难忘的经历。
一封感动的信。经过长途跋涉,终于到了学校宿舍,我扒开书包一看,里面竟然是妈妈给我写的一封信,里面全是千叮咛万嘱咐,我不禁感动起来。虽然老师念到我小名的时候,大家都笑了起来,可是,这里面饱含着妈妈对我的爱。
我爱美丽的北京。北京可美了,那里商业繁华,高楼鳞次栉比。特别是晚上,偶尔把头探出窗外看看北京的夜景,灯火辉煌,色彩斑斓,看了就只想蹦出去到处逛逛。
我可以承担责任。在开营仪式上,老师说要竞选一个小队长,可是已经没有竞选的余地了,我被推上了台。从此,我就光荣地当上小队长了。之后,有什么同学吵闹、打架、脱离队伍等不良状况,我都要负起责任,时时刻刻地提醒大家。慢慢地,大家都变得乖巧、听话了。
我变得能独立生活了。在北京的一段时间里,我知道凡事不能光依赖父母,要自己动手做一些事情。我学会了自己料理自己的生活,平常父母一千遍一万遍催着我做事,在那里我就不是这样了。我学会了洗衣服、洗袜子、洗毛巾……我变得越来越成熟了,变得能够独立生活了。
感谢欢乐堡英语学校和Anna老师。我要感谢欢乐堡英语学校为我们提供了这样一次难得的机会,也要感谢一路上给我们无微不至关怀照顾的Anna老师,她跟着我们忙前忙后的身影印在了我的脑海之中,感谢Anna老师为我们付出的一切。
总之,这次夏令营对我的感触很深,它锻炼了我的自理能力,陶冶了我的情操,更锻炼了我的毅力。英语夏令营,成长快乐行!