夏令营作文
“终于来到上海了。”我说道。妈妈为了锻炼我的自理能力,让我来到了上海新东方少儿夏令营。
第一天晚上。我从A1营回来的路上看见了草丛中有许多大人物的雕像,有孔子、李四光、诺贝尔等等头像。哇!真是知识的天堂!在寝室里,我处理完一切事情,写完日记,洗了澡,我先把肥皂擦在衣服上,浸泡在水里,接着拿出来搓一搓。重复了几次之后,终于洗好了衣他,便甜甜地入睡了。
第二天,经过午休后,便开始上期待已久的外教课了。外教高高的,头发长长的,皮肤黑黑满脸笑容。“哇!”我们教室马上响起雷鸣般的掌声。这节外教课,老师主要是让我们用英语做自我介绍。加上有朱老师和其他老师的帮忙,许多都争先恐后地举手呢。老师叫上了我。老师的问题还真是五花八门,有你的是什么,你吃什么,你喜欢什么颜色等等,都要用英语回答。我在朱老师的下一一回答了。
最好看的就是结营演出了。在演出的时候,我们班表演的是《小黑点》第一幕。我心里甜滋滋的,而且每个同学都现非常出色,故事生动有趣,瘦扮演胖羊波波,小西瓜扮演瘦羊里奥,他们动作非常滑稽,让观众大笑不止。我虽然是配角,但用心去表演。表演一结束,观众席就掌声雷动。表演真好!
这次人的夏令营是多么呀!