夏令营作文400字
坐在桌前,我又想起了那幅难忘的画面:我在夏令营和营友们一起玩耍,嬉戏的情景。说起夏令营,它和一般的夏令营可不同,它是由美国人发起的,由孤儿,志愿者和接待家庭组成,目的是让那个孤儿感受到家的温暖。它的活动方式也令我耳目一新,白天,我们在外面开展活动,晚上,一个志愿者和一个孤儿会住在接待家庭,感受家庭的温馨,有时外国朋友还会到接待家庭来聊天呢。
白天的活动,可谓花样翻新,既疯狂以好玩。唱歌是最狂欢的时候,一边唱歌,一边跳舞,还有吉他伴奏,能不狂欢起来吗?
我最喜欢的项目就是玩游戏了,我最喜欢玩 “叼水瓶”,你用嘴叼着水瓶,把水传到后面的人的杯子里,以此类推,哪个队最先装满最后一个人的杯子,哪个队就赢了。
最刺激的就是游泳了,穿好救生衣,挑把水枪,在另人后面偷袭,手臂伸直,在水面上睡大觉,舒服极了,外国朋友们更有趣了,把我往天空一抛,咚的一声,掉进水中,感觉太爽了!
我最难忘的就是和营友们的交情了,我最好的朋友就是那个住我家的小芬,她13岁了,一天,我借给她一本书看,下下午回家时,却没看见她,找了半天,原来她躲在小书房里看书,她说“SOS村没这么多书看,我借你的书看看”,我觉得她非常可怜,就送了她2本书。外国朋友们也很有趣,我最喜欢的是Kyle,他就是在游泳池把我抛向空中的那个,他晚上走的时候,最有趣了,肩上披一块布,装成超人一样,说:“GOOD——BYE——”。