夏令营作文600字
夏令营的第三天,我们迎来了五年级点球大战。
球场被围得水泄不通,小射手们都已准备好了,却迟迟不见他们动脚。原来,球门前还少个守门员。这时,一名黑人外教在两名助教的陪伴下姗姗来迟。黑人老师浑身是黑,他咧嘴一笑,白白的牙齿露得特别的醒目,在阳光下闪闪发亮。一不留神,黑人老师便已站在球门前,摆好了抵御“飞来足球”的准备。嘿!那架势还真像一名训练有素的专业守门员:弓着腰,双手张开,双膝微曲,眼珠子却在左右转动,寻找着足球飞来的方向。我们班的xx上场了。虽然看上去有点小小的紧张,但脸上透露着一种自信:这球,我进定了!黑人老师面对小射手,却也不怠慢,他在左右两边快速移动,不让xx有可趁之机。这时,xx一个箭步,全身的力量都仿佛聚集于脚尖,他甩开大脚,用力一扫——我看见球贴着草尖飞过,连小草都吓得抖三抖。耶!我好象听见了全班同学都在心里欢呼。我紧张地望着疾飞的足球,欢呼声已做好冲出喉咙的准备。可就在这时,我只觉眼前一花,一道黑色闪电在我面前急速闪过,我反应稍一迟钝,就看见刚刚还在左边的黑人老师已经扑倒在右边的草地上,手中还抱着那只足球!
欢呼声已经卡在了喉咙中,我目瞪口呆地望着黑人老师,心中不禁疑问一片:他,他是什么时候跑过来的?男生一个球都没能攻破黑色门神的十指关,只好指望女射手了。轮到朱希阳时,男生们一半加油一半起哄地喊着:“暴力!暴力!”可朱希阳的发挥实在太差,一脚踢去,球根本是贴着草地在缓缓地溜达,黑人老师微微一笑,从容地走过来,不费吹灰之力将球捡了起来。“切!”男生中一片嘘声。对此,朱希阳只能抱歉地笑笑。而那黑人老师又凝神站在了球门前,如一堵黑色的墙。哎!那黑色门神的能耐不可小视啊!