夏令营作文600字
暑假开始了,妈妈给我报了老君洞两天军事训练营活动。
周六早上7:00,我来到广场等待旅行社的大巴。十分钟后,我和其他同行的小伙伴们都集合好了,大家认识了“白羽教官”,7:30我们乘着大巴驶向老君洞。
到达目的地,我们在农庄安顿下来。教练带我们来到一个大场地上,这应该是一个广场吧!广场上有一尊石像,是老人坐着一头青牛。老人手里拿着一个瓶子,想必这就是太上老君了。
站在广场上,只见这里群山环绕,左右各有一条清澈的小溪,旁边有嫩绿的小草,身后有碧绿的池塘,真是风景优美。教练召集大家,我们被分成四队,男生女生各两队,接下来就开始两天的军事比拼。
我们在树荫下,各自设计了队伍的队名、队徽、口号。老天真不给力,老师给了我们发队旗,我们只拿到了一面粉旗。但是我很机灵,每个队伍我都去探了探,有什么猎鹰队、雄鹰队。我们就取了个响亮的队名叫“中国队”,感觉有点太“响亮”,我还当了副队长。接下来每个人进行自我介绍,然后我们回到了农庄吃中午饭。
饭后我们到广场上做军事游戏,有桃花开几朵,有协力过江等,最好玩的莫过于抓气球。男女队分别派人比拼,每个人背后夹上气球,谁的气球破了或掉落在地方就算输。经过一场精彩的比拼轮到我了,我的对手是一个行动敏捷的女孩,比赛开始的时候我虚晃了几招,猛地抓了过去,把他的气球拍掉了,她趁我没有防备,也拍掉了。我比她快一点所以我胜出。
晚饭后,我们举行了篝火晚会。天空下起了雨,篝火仍然不熄灭,我们一直沉浸在欢乐的气氛中。晚会结束了,雨越下越下大,本想搭帐篷露营,现在行不通了。教官让我们在农庄的房间里面搭帐篷睡觉,教官教会我们搭帐篷,小伙伴们都亲自动手,大家都很兴奋。帐篷里面闷热闷热的,不过睡在里面感觉很有安全感,很快都进入了梦乡。
老君洞夏令营真快乐!