夏令营作文
一个晴空万里的早晨,阳光喔的同学们准备去夏令营了!
“嘀!嘀!”导游按着喇叭催促道。同学们上车后都议论纷纷,有的说会非常好玩,还有的则露出毫不在意的表情。
同学们坐了3小时的车后终于到达了目的地。四处群山环绕,这个地方非常荒凉,教练大喊一声:“军训开始!,女生右边,男生左边!”老师说这句话时,同学们都在想:“咦?怎们变成军训了”
“是呀!是呀!怎么变成军训啦?”
“不是说有很多游戏吗?”
正当同学们你一言我一语时,教练又用他那像一只公狮子在怒吼的声音说道:“现在,女生去做引体向上,男生去做仰卧起坐!”同学们哪禁得住这种压力呀!特别是刘禅,第一下是喔喔头拖着他起来的,第二下三个同学都抬不起来。因为美丫身体不好,做了几下就晕倒了。贾聪明眼疾手快的把美丫送进了医务室里。卜超在队列里嘀咕:“哼!我要投诉!”这句话被教练听到了,他马上罚卜超跑500圈后再回去吃晚饭。今天的饭非常难吃,菜只有一个小小的馒头和一小碗咸菜,所以,他们都没有吃饱。
刘禅晚上饿得肚子咕咕叫,那声音就像水一样的涌进其他同学的耳朵里。最后,贾聪明说:“我知道有一个吃饭的地方叫天下第一楼,那里的饭菜特别好吃,反正教练睡着了,不会知道的。”全班同学都举手赞同。
于是,他们偷偷摸摸地溜出了宿舍,来到了天下第一楼,点了大一桌子菜。这时一个同学大喊:“麓麓老师来了!”全班同学惊慌失措,像猫见了老鼠似的一溜烟跑了出去。因为声音太大,所以被教练发现了。最后,全班同学都被教练惩罚了,一个个愁眉苦脸的回到了自己的帐篷里,明天还有罚跑10圈的“大礼”等着他们。