夏令营作文
时间犹如白驹过隙,我即将登上六年级的台阶,这五年里,哪一次不是美妙的夏令营伴我度过的?
夏令营的地点在椒江实验小学,每年暑假我都被安排在同一个班级。这个班里有48名同学,他们接纳了我,带给了我无比的快乐。这所学校位于商业街的路口,每天来到校门口,“天天向上”四个大字映入眼帘,两边就是高高的阶梯,寓意着全校学子天天向上,也表现了书籍是人类进步的阶梯!
这是一所绿色的校园!进入校园,两边的教学楼外壁上爬满了绿油油的爬山虎,微风吹来,大片的爬山虎泛起了层层绿波。快看哪!每个教室门口与走廊上总会有一小片垂下的绿荫,它们,给我们带来了阴凉!在教学楼的外面,一大片嫩绿的草地闯入你的视线,各种各样的小树在这片草地上茁壮生长着:芭蕉把这儿当做游戏的场所;樟树把这儿视为日光浴的天堂;桃树把这儿看做音乐的世界……
这是一所缤纷的校园!在这所校园里,你会体验到各种各样的课程,有经典诵读、阅读写作、玩转数字、英语口语,还有信息技术、水上乐园、声乐舞蹈等课程在等着我们。“炎炎的夏日,如果羽毛球课在室外,岂不是要晒黑了?”你也许会这样问。这你就不用担心了,实验小学有一个占地 平方米的体育馆来供我们打球!
这还是一所其乐融融的校园!实验小学的老师总是面带微笑给我们讲课,大家似乎都是好友。这所学校里传出的欢声笑语里有同学们的,也少不了老师的。正所谓:师生共建美丽校园!
这所学校带给了我许多礼物,教会了我许多道理,实验小学,谢谢你给了我友情,让我懂得了珍惜……
在这个最后的夏令营里,我将表现出更好的自己!