夏令营的第一天作文
今天,我要去参加志闽拓展"雏鹰成长夏令营",我们8点要到泉州晚报大厦前集合。
爸爸营带着我到晚报大厦的路上,我和爸爸谈笑风生,因为我是第一次独自出门,爸爸吩咐我出去要注意,但是我的心早已飞到那期待已久的夏令营了,想那儿景色多漂亮?教官凶不凶?想那好玩不好玩?根本没有听爸爸再什么?到了8:00左右车子就到了晚服大厦。过了一会儿,24员学员全到齐,我们踏上了旅行中巴车。
在路上,我对周围的景色感动非常的新鲜,我像一只刚学会飞的小鸟,第一次飞到一个陌生的地方,到安溪龙门镇,我看到这山清水秀,溪水哗啦啦的笑向前流淌着,周围却是山,景色美极了!我们首先分配房间,我和张晓亚妹妹,杨玮婷姐驵等共6个人一间房间。张晓亚妹妹来自四川今年10岁,她小巧玲珑,一双水灵灵的眼睛嵌着在脸上:杨玮婷来自泉州,今年大约15岁,能写出一手好字,她有张能说会道的嘴。
第一天,我交了这两位好朋友,让我的夏令营色彩增添了不少乐趣。