夏令营的第一天作文
暑假里,我参加了小星星英语学校组织的“学会生存”夏令营活动。
7月6日早晨7点半,爸爸准时把我送到了栗乡广场。8点,人都到齐了。两辆大轿车开过来了,我们分成两组上了车。我分到了第一组。我高高兴兴地上了车,和小朋友们一路说一路唱。大约11点钟,我们顺利到达了北京生存岛。
老师把我们带到了宿舍。啊!整整齐齐8个上下床铺。这就是我要住的101宿舍。放下东西,我们就排队吃午饭了。宽敞的餐厅,可以容纳100多人呢。 饭菜虽然没有家里的好吃,但我们都又累又饿,所以吃得特别多、特别香。吃过午饭,休息到3点,就开始了第一天的活动。我们自己亲手做蛋糕、冰淇淋,磨豆 腐,可有趣了。大家开心地吃着自己做的蛋糕、冰淇淋,喝豆浆,兴高采烈、热闹非凡。
晚上,我和小朋友洗了澡,刷了牙,就上床休息。我住下铺。第一次离开父母,我趟在床上,翻来覆去很久才睡着。