夏令营的第一天作文
骄阳似火的一天,我和39个童子军坐上了大巴车,我在车上一直在想:到了苏州会有什么有趣的事发生呢?会让我独立吗?会让我学会团结吗?
我和小伙伴们坐着大巴到了空军基地,在那里我们首先开了一个盛大的荣誉亭。我们认训了来自马鞍山的40个小朋友和5位身材魁梧的教官。80个人分成了8个小队,我们队名字叫银欧队,这个队名真响亮。我当上了队长,我们的领队姐姐叫薇薇姐姐,这个薇薇姐姐说:队长可不是好当的,要靠努力才行,你有两天的试用期,要是不好的话,你这个小队长可就保不住了。
我们的教官是个爱笑的教官,这位教官的名字叫周泽皓,大家都叫他周教官。他的年纪看起来并不大,20——25岁左右,我们都十分喜欢他。
第一天结束了,我认为这个夏令营会过得有姿有彩,我很期待。