夏令营的第一天作文
20xx.7.24 天气:晴 心情:多云过后的大晴天
今天,我拉着行李箱步入了北京华嘉专修舞蹈学院的宿舍,我望着大楼,心里五味杂陈,既然是自己选择了参加这次夏令营,那就坚持走完艺术的道路吧。
进宿舍,我热情的室友们帮我整理好了床铺,接着,她们拉着我一起加入她们的聊天话题,大家相处得很融洽,似乎忘记了父母已经回家了,而我要在这里待七天,而且每天要有着长达8小时的训练。。。。。。
吃过早餐后,我们开始上课,“基本步最重要,放一曲恰恰,跟着音乐跳原地换重心。”一位漂亮的专业院校老师严肃地对我们说,就这个恰恰,我们可练了一上午,因为今天的主题就是恰恰,练好恰恰才可以练柔美的伦巴,哎!我都有些不耐烦了。。。。。。
中午时,我们几个室友相谈甚欢,我也想给父母打电话,可是却被老师制止了,因为这个夏令营就是要磨练我们的意志力。
无聊的晚上过去了,长夜路漫漫,我彻夜不眠,而我也曾躲在被窝里哭泣,因为我想家了,这里的环境又不是很好,这一天的训练可把我害惨了!