暑假里,妈妈给我报了一个夏令营,我开心极了。
在出发夏令营的前一个晚上,我激动得睡不着,终于到快天亮了才迷迷糊糊地睡去。我梦见去夏令营的车飞起来了。我们都坐在了白云上……最激动的时候闹钟响了,我睁开眼一看,原来是一场梦啊!
去夏令营的路上,车外风景优美,路边有雾里民宿。这是一处非常漂亮的民宿,设施齐全,里面有许多好玩的地方。在这大夏天里,最让人喜欢的就是溶洞了。这溶洞就好像是一个天然的大空调,坐在洞口凉风嘘嘘,就好比含在嘴中冰激凌一样的凉爽,时间坐久了还会觉得冷呐。
夏令营活动非常丰富,有溶洞寻宝,寻找最美的笑容·穿越之旅,篝火晚会,小溪戏水,徒步登山等活动。来说说溶洞寻宝吧,我们在洞口集合,共分成四队各自跟着队长进溶洞寻宝,到底是什么宝贝呐?告诉你们吧,是我们接下来几天要住的房间和篝火晚会的食材,大伙可积极啦!一进洞我就被五颜六色的灯光被吸引了。它把墙壁上的钟乳石照射得一闪一闪的,非常漂亮。我跟上队伍的脚步开始寻宝,最终我找到了3个装有宝贝的福袋,整组加起来共有十几个呐!我们组不仅福袋最多,而且还找到了湖景房,厉害吧!
除了溶洞寻宝外,“穿越之旅”也很有趣。我们个个换上古装,仿佛穿越到了古代,有的变成了“张小凡”,有的变成了“白娘子”、“青蛇”、“许仙”、“小龙女侠客”、“侠女”、“小仙女”等。影视剧里各种各样的人物都有啦,好像在拍电视剧呐,可好玩啦。
夏令营的活动丰富多彩,还有好多好多都讲不过来呢,有机会同学们也可以去体验一下。